Всем привет! Недавно стала увлекаться афоризмами и жизненными мудростями. Подскажите ресурс, где можно найти вдохновляющие цитаты и видео с мотивирующими афоризмами? Буду благодарен за помощь!
где можно найти вдохновляющие цитаты и мотивационные видео?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-25 23:15:13
Я сам недавно искала что-то похожее. Очень интересно погружаться в мир цитат и мудрых выражений. Если найдете что-то интересное, обязательно оставляйте ссылки. Такие ресурсы всегда полезны.
Поделиться32024-08-25 23:46:43
Недавно обнаружила прикольный ТГ канал, который может стать для меня настоящим открытием. Здесь можно найти не только мотивирующие видео и цитаты, но и практические советы на темы, которые касаются саморазвития. Эта платформа предоставляет уникальный контент, который объединяет афоризмы великих личностей, а также идеи о том, как достичь успеха в жизни.
Особенно рекомендую раздел, посвящённый мудрым цитатам о самопознании. Каждое видео заставляет переосмыслить, помогает посмотреть на вещи с другого ракурса. Этот канал - источник вдохновения, который даст новый взгляд на жизненные ситуации.
Если вам нравятся мотивирующие мысли, или вы ищете материалы для личностного роста, обязательно посетите этот канал. Каждая публикация поможет вам наполнить свой день смыслом. Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе свежих мотивирующих постов, которые делают наш жизненный путь немного ярче и осознаннее.
Вот ссылка: https://t.me/psihologbog - Афоризмы жизни, которые меняют восприятие.