Interstellart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Interstellart » Interstellart » Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)

Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Кто-нибудь заказывал почетная грамота от президента на ваше имя на minsuvenir.ru? Думаю, сделать подарок коллеге, но хотелось бы узнать, какие у вас впечатления.

0

2

Да, я приобретал грамоту в подарок на этом сайте. Качество отличное - бумага плотная, быстрая доставка, хорошо упаковано. Рекомендую всем, если хотите сделать приятный сюрприз.

0

3

Тоже могу порекомендовать Министерство Сувениров. Покупал у них почетную грамоту от высшего руководства на персонализированное имя. Коллеги были очень довольны!

На самом деле, процесс заказа был очень простым. Сайт имеет удобный интерфейс, так что найти нужный товар не составило труда. Я просто выбрал понравившуюся грамоту, ввел имя и данные, и отправил заказ.

Доставка тоже порадовала - получил заказ через несколько дней. К тому же, всё было хорошо упаковано, так что всё дошло в идеальном состоянии.

Качество самой грамоты было очень высоким. Использовали плотную бумагу, и вся работа выполнена аккуратно. Такой подарок все оценили по достоинству.

Рекомендую https://minsuvenir.ru всем, кто хочет сделать оригинальный подарок. Не пожалеете, качество и сервис на высоте.

0

4

Интересно! А что по поводу писем благодарности? Кто-нибудь заказывал? Хотел бы получить больше информации о уровне исполнения и материалах. Спасибо

0

5

Я покупал письмо на minsuvenir.ru, и качеством остался доволен. Материалы на высоком уровне и печать высокого качества. Могу смело рекомендовать! На этом сайте процесс заказа был очень удобным. Выбрал нужный шаблон, ввёл необходимые данные, и оформил заказ.

Однозначно рекомендую Министерство Сувениров если ищете что-то особенное.

0

Вы здесь » Interstellart » Interstellart » Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно