Всем привет! Нужен хороший логопед-дефектолог, который проводит занятия онлайн, кто может посоветовать? Важен профессионализм и эффективность занятий. Буду благодарен за советы.
логопед дефектолог онлайн
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-21 09:49:38
Всем привет! И мне важно найти хорошего логопеда для занятий онлайн. Хочу найти логопеда с современными подходами. Если есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
Поделиться32024-07-21 13:03:55
Доброго времени суток! Если хотите, чтобы ваш ребенок занимался с квалифицированным логопедом онлайн, то рекомендую этот сайт - https://xn--80afddwhdpdcbck.xn--p1acf/.
Здесь работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы, которые помогут вашему ребенку преодолеть любые речевые проблемы.
Среди предлагаемых услуг можно найти такие как детский логопед удаленно. Советую этот сайт всем, кто ищет логопедическую помощь для детей. Сами несколько раз оброщались, всё очень понравилось!
Поделиться42024-07-21 13:25:14
Большое спасибо за совет! Подписался на сайт и записался на первое занятие. Первые занятия понравились, ребенок доволен. Будем продолжать занятия, надеюсь на хороший результат. Еще раз спасибо за совет!
Поделиться52024-07-21 13:40:20
Спасибо за совет, тоже воспользовался рекомендацией. Решил попробовать, записался на занятия, все очень нравится. Очень доволен, что можно найти хорошего логопеда онлайн. Планируем продолжать занятия.