Приветствую, товарищи! Только вот начал штудировать СЕО. Уже освоил много тем. Сегодня читаю про тонкости индексации ресурсов. Вычитал, что в СЕО это преимущественный вопрос, поэтому хочу изучить его полноценно. Посоветуйте, пожалуйста узкоспециализированный сервис с полезными инструкциями.
Индексация сайтов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-13 23:34:37
Отличная тема! Я тоже давно ищу подобный портал. Пока встречаю только посредственные веб-блоги со скудными инструкциями, а необходим профессиональный анализ. Ребят, набросайте ссылок.
Поделиться32024-06-14 00:04:11
Для досконального анализа основ индексации сайтов рекомендую журнал speedyindex. Здесь море профессиональных статей. Прочитал весь сайт. Реально во всем разобрался. Вас, скорее всего, заинтригует следующая информация:
https://speedyindex.ru/indekssatsiya-sayta-v-google/
Поделиться42024-06-14 01:21:00
Спасибо за ссылку. Наведалась на этот сервис, реально много экспертной инфы. Я тут давненько не могла выяснить для чего нужны ссылки для интернет-магазинов, наконец выведала, что для быстрой индексации и для авторитетности. Четкий журнальчик.
Поделиться52024-06-14 02:15:25
Супер сайт. Автор красавец. Там, кажись, действительно есть вся инфа по поводу web-индексирования.