Здравствуйте! У меня возникла проблема с проверкой рабочего веб-приложения. Нам необходимо провести полное тестирование и повысить качество программного обеспечения, но без особого понятия, с какой точки стартовать. Вероятно, кто из вас посоветует качественную фирму по тестированию приложений или где следует искать хороших фрилансеров? Буду премного благодарен за совет!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 15:40:54
Привет ! У меня похожая ситуация. Мы также пытаемся найти, где можно оформить проверку ПО и провести тщательный аудит приложения. Нынешнее качество программного обеспечения не выдерживает никакой критики, а работники, которых набирали, явно потерпели неудачу. Буду признателен любым откликам и указаниям.
Поделиться32024-05-26 16:04:19
Здравствуйте! Мы не так давно соприкоснулись с аналогичной ситуацией и решили приобрести тестирование сайта через компанию улучшить качество ПО, которая фокусируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Мастера выполнили функциональное и нагрузочное исследование программы, что заметно подняло производительность и стабильность софта. Коалиция сотрудников была хорошо подготовлена и внимательна, итоги опередили наши ожидания. Могу без колебаний хвалить их услуги, так как всей командой остались очень довольны сотрудничеством. Отличный сервис, стоит своих денег!
Поделиться42024-05-26 17:15:48
Здравствуйте! Я тоже обращался к услугам этой организации и безоговорочно согласен с добрыми отзывами. Они выполнили у нас анализ программного обеспечения и автоматизацию тестирования приложений. Качество работы отличное, сотрудники квалифицированы. Теперь наше программное обеспечение работает без сбоев, и мы очень довольны прогрессом. Если требуется улучшить качество софта, обращайтесь в компанию, не пожалеете.
Поделиться52024-05-26 22:00:53
Благодарю за подсказку! Я решил проверить все самостоятельно - приобрел анализ ПО у этой организации и остался приятно удивлен. Они провели тестирование верстки сайта и API тестирование, что помогло нам установить и убрать множество ошибок. Показатели действительно потрясают. Еще раз благодарю за рекомендацию!