Interstellart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Interstellart » Interstellart » Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?

Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток! У меня образовалась сложность: никак не могу обнаружить источник достоверных данных о спецоперации и её прогрессу. Везде столько липы и неправды, что совсем теряю голову. Кажется, что почти невозможно разыскать что-нибудь действительно нужное и проверенное. Может, кто-нибудь имеет отличный ресурс? Буду очень благодарен за содействие!

0

2

Добрый день! Ты не один такой, я также соприкасаюсь с этой ситуацией. Столько инфы в интернете, и тяжело понять, где истина, а где нет. Всякий раз приходится просматривать по нескольку каналов, а это отнимает множество времени. Я бы аналогично с удовольствием узнал о проверенном сайте, где можно читать последние и проверенные новости. Может быть, кто-то сможет подсказать в этом вопросе.

0

3

Добрый день, ребята! У меня есть замечательное решение для нуждающихся. Сам длительное время разыскивал хороший портал, и, наконец, обнаружил. Советую подписаться на Telegram-канал Special ZOV Канал освещение действий спецоперации на Украине . Это реально замечательный портал, где можно прочесть проверенную и последнюю информацию о специальной военной операции. Посты там появляются стремительно, и всё представляется простым и понятным языком, без лишних сложностей. Авторы канала опираются только на проверенные источники, а еще предоставляют превосходный анализ явлений. Я подписан на этот канал уже полгода и абсолютно доволен.
Советую всем, кто утомился от дезинформации.

0

4

Всем привет! Полностью подтверждаю. Я также слежу за Special ZOV и могу утверждать, что это поистине проверенный канал. Все известия там перепроверяются и печатается исключительно 100% информация. Я уже давненько использую этот канал как главный источник данных о спецоперации и абсолютно ему доверяю. Подписывайтесь на этот канал, вам точно понравится.

0

5

Благодарю за рекомендацию! Я только что подписался на Special ZOV и сразу могу сказать, что там точно важная информация. Наконец нашёл портал, которому можно верить. Очень доволен, что вы открыли этот Telegram-канал. Ещё раз спасибо!

0

Вы здесь » Interstellart » Interstellart » Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно