Кто я? Графический дизайнер с опытом 5 лет, который работал в основном в веб, мобаил и полиграфии, однако не раз пробовал себя в форумном графоне. Я не очень в эффектах и наложениях, однако с ретушью знаком. Примеры работ можете посмотреть здесь и здесь.
Что делаю? Баннеры, рекламы, эпиграфы, аватары и подписи. Не сложные gif.
Количество и срок? Выполняю в течении недели, если загруженность не большая (иногда в течении пары дней). В среднем с одного заказа выходит 1-2 варианта. Берусь не больше чем за 2-3. Результат спонтанен, если нет точных указаний.
Что мне для этого нужно? Исходники. Чем лучше, тем лучше результат. Если они с аккуратным прозрачным фоном, без репейника на краю, тогда ещё лучше. Много белого или много чёрного, будет результат тёмный или очень контрастный. Тоже самое можно сказать и об обрезанных головах (локти/ноги, ещё терпимо). Возможно, комментарии о важности и необходимости отображения каких-то текстов, элементов, цветов в конечной работе.
Сколько можно подать заявок? Если на один проект, то не больше двух раз в месяц. Если на разные проекты, то один раз в три недели.
Что можете предложить в ответ? условия на сегодня тут. но и не без этого -->
Слова благодарности и плюсик в карму, этого будет достаточно. И для особых ребят, которые очень хотят меня отблагодарить за проделанную работу, то можете проявить активность на проекте в развлекательных темах или отрекламировать Interstellart, а в количестве реклам на ваше усмотрение.
Отредактировано givubezinterneta (2018-04-23 22:28:28)