О дизайне. Я работаю со всеми тематиками, в том числе с аниме и Кореей. Верстаю только на mybb&co. Не боюсь работы с пастельными цветами или, наоборот, яркими. С PS знаком уже 7 лет, пусть и с перерывами. С удовольствием включаю в дизайн анимацию или интересные решения. Самого, почему-то, тянет на что-то темное и дьявольское, но против весны и солнца ничего не имею. Помимо дизайна выполняю графику: аватары, баннеры, рекламы и т.д. На всех этапах работы кидаю промежуточные варианты, дабы добиться максимально идеального результата, прислушиваюсь к желаниям, советую что-то свое. В среднем разработка дизайна (от макета до полной установки на форум) занимает 6 дней. Если дело срочное, то 1-2 дня. Буду рад ответить на все вопросы в ЛС. | Об оплате.Я работаю только по предоплате - 50% от всей суммы. Оплата возможна на: Карта сбербанк (рубли) Карта Citadele (евро) Webmoney (WMR)
Начальная сумма дизайна - 500 руб. В начальную сумму входит шапка, футер, иконки, категории, верстка, фон, тело форума. Дополнительные элементы и прочие сложности обговариваются в индивидуальном порядке. Максимально стоимость дизайна может доходить до 2000 рублей. |
Оставить заявку можно здесь или в ЛС по схеме: